Тесты Ducati с Жибернау

Добавлено 08 August, 2008 Автор Adm
Категория Ducati

Команда Ducati провела очередную трехдневную серию тестов своих мотоциклов Desmosedici GP8 и GP9 на треке в итальянском Муджелло, и вновь с участием известного в прошлом испанского мотогонщика, 35-летнего Сете Жибернау (Sete Gibernau).

Ducati

Кроме Сете, в тестах также приняли участие и два постоянных тест-пилота команды Витториано Гуарески (Vittoriano Guareschi) и Никколо Канепа (Niccolo Canepa).

C версией Ducati Desmosedici GP9 в этот раз работал в основном Гуарески, он пытался максимально отточить прототип перед тем, как на нем станут тренироваться и выступать пилоты, которые будут защищать честь Ducati в MotoGP-2009 (одним из них будет действующий чемпион мира австралиец Кейси Стоунер (Casey Stoner), а имя второго пока не утверждено).

Реплику GSX-R1000

Добавлено 08 August, 2008 Автор Adm
Категория Suzuki

Японская Suzuki выпускает реплику GSX-R1000 в версии MotoGP.

Suzuki реплика GSX-R1000

Мотоцикл в точности повторяет дизайн мотоцикла Suzuki, на котором гоняют пилоты команды Rizla Suzuki в MotoGP итальянец Лорис Капиросси (Loris Capirossi) и австралиец Крис Вермюлен (Chris Vermeulen).

Преобладающий синий цвет, все остальные официальные цвета команды 2008 года – в общем, полная внешняя копия мотоцикла с чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Реплики Suzuki поступят в продажу, оснащенные тюнингованной выхлопной системой Yoshimura Evo и специальной памятной табличкой.

Мотоциклы появятся у европейских дилеров Suzuki уже на будущей неделе. Причем чтобы купить такой байк, придется поторопиться, всего их будет выпущено 135 штук. Цена реплики Suzuki GSX-R1000 MotoGP в Европе составит 12 575 евро.

Горячие мотоциклистки

Добавлено 08 August, 2008 Автор Adm
Категория Motorcycles News

Итальянские мотоциклы чествовали в Fabrique


Вечеринка, посвященная итальянским мотоциклам марок Ducati и MV Agusta прошла 13 июня в модном московском клубе Fabrique на Космодамианской набережной.

moto_hot

Несмотря на сравнительно узкую тематическую направленность, среди заявленных хэдлайнеров праздника были замечены и другие "итальянцы", например, Benelli, а также и "зарубежные" гости – Yamaha, Harley-Davidson, и др.

Мотоциклы Ducati

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория Ducati

Мотоциклы – национальная гордость Италии. Это лишний раз подтвердил официальный прием у посла Италии в России, который был устроен по случаю национального праздника -Дня провозглашения итальянской республики.

Ducati

Господин посол Италии Витторио Клаудио Сурдо (Vittorio Claudio Surdo) с супругой госпожой Ройей Сурдо, а также военным атташе лично приветствовали гостей в холле своей резиденции в Денежном переулке.

Выступая перед собравшимися, посол произнес речь, в которой отметил, что очень тронут дружелюбием московской публики. Прием завершал фуршет, организованный во внутреннем дворике резиденции, где разбит сад с редкими растениями и цветами. Прямо в саду возле фонтана разместили и столы с национальными итальянскими яствами.

Ducati Monster 696

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория Ducati

Новая модель мотоцикла Ducati Monster 696 - лидер июньских продаж широкоизвестного итальянского бренда, производителя элитных мотоциклов, отличающихся от всех прежде всего неповторимым дизайном, эргономичностью и высокими эксплуатационными показателями.

Ducati Monster 696

Информацию о лидере продаж итальянского дома в своем блоге распостранил президент по рекламе Ducati, Габриеле дель Торкио (Gabriele Del Torchio).

"Я очень счастлив за нашу 696 модель, и за тех, кто поверил в нее с самого старта. Вы легко можете себе представить, что это было тяжелым испытанием. Я только хотел поделиться своей радостью с Вами", - отметил Габриеле.

Напомним, что в апреле итальянский производитель высококлассных мотоциклов, компания Ducati, официально презентовала новинку – Ducati Monster 696 2008 модельного года. Презентация байка прошла в Испании в Барселоне.

Новый мотоцикл от Ducati

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория Ducati

В западной прессе (а заодно и в интернете) появились первые изображения нового мотоцикла от Ducati, который, как ожидается, может быть представлен на выставке EICMA-2008 в Милане этой осенью.

Ducati

Ожидается, что новый мотоцикл получит название Hyperfighter. Он построен на базе модели 1098R и призван обеспечить максимальное удовольствие от езды по трассе.

В этом супербайке будет применена новая технология DIES (Ducati Integrated Exhaust System – Интегрированная выхлопная система Ducati). Оригинальность и новизна заключается в том, что глушитель встроен в несущую раму под сиденьем – все для уменьшения веса. А чтобы такая конструкция сильно не нагревалась, была применена изоляционная техника, аналогичная той, что применяется специалистами NASA в конструкции шаттлов.

Огромный немецкий мотоцикл

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория Motorcycles News

Немецкие инженеры-конструкторы и любители мотоциклов, видимо, откровенно тащатся от известного анекдота, рефреном которого является фраза "У нас в Техасе все большое"…

Огромный немецкий мотоцикл

Перенося этот анекдот в родную Германию и на почву любви к мотоциклам, они из года в год конструируют байки, основной характеристикой которых является слово "большой".

Новый рекордсмен – Клеменс Леонхардт (Clemens Leonhardt). Он построил просто очень большой мотоцикл. Это уже не мотобольшелан, т.е. обычный байк, установленный на гигантские колеса, а кастом мотоцикл, у которого большое все, все детали какие ни возьми.

Огромный немецкий мотоцикл

Дорожные мотоциклы BWM серии R 1200 R

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория BMW

Городской родстер BMW R1200R обзавелся новой расцветкой - "альпийский белый".

BWM серии R 1200 R

Наверное именно альпийского белого и нехватало в серо-черной серии городских дорожников из Баварии. Белый цвет как никакой другой подчеркивает особую элегантность мотоцикла и его популярный дизайн.

Традиционно для BMW байк оснащен 1200-кубовым оппозитным мотором, мощность которого составляет 109 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 117 Нм.

Harley-Davidson 2009

Добавлено 07 August, 2008 Автор Adm
Категория Harley-Davidson

Легендарный американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson официально презентовала линейку мотоциклов 2009 модельного года.

Harley-Davidson 2009

Обновились все пять серий мотоциклов популярной марки, которые сейчас выпускает Harley-Davidson – самые скромные Sportster, аппараты помощнее серии Dyna, классические Softail, мощные и приемистые VRSC и богато оснащенные Touring.

Triumph Thunderbird 1600

Добавлено 05 August, 2008 Автор Adm
Категория Triumph

Британский мотопроизводитель, компания Triumph рассекретила круизер Thunderbird 1600, официальное появление которого запланировано на начало 2009 года.

Triumph Thunderbird 1600

По предварительной информации мотоцикл будет оснащен двухцилиндровым двигателем с рабочим объемом 1594 куб.см. Как пишет итальянский мотожурнал Motociclismo, вместо цепи или кардана английский круизер будет оснащен ременным приводом.

Хотя цепной привод долговечнее, у ременного есть свои преимущества, он работает гораздо тише, что позволит наслаждаться звуком мотора. В некоторых случаях уменьшается вес мотора, ведь отпадает необходимость в массивной передней крышке, да и сам ремень легче цепи. Зубчатый ремень не так долговечен, как цепь, но осложнит ли это жизнь?

Двухцилиндровый двигатель будет развивать мощность более 100 л.с., аппарат будет иметь шины 200/70-18 сзади и 120/70-19 спереди.

Новый Triumph идеально подойдет любителям долгих странствий. Как сообщает Английский дом, двигатель круизера подвергся ряду серьезных доработок. Новый Thunderbird еще в фазе теста и скорее всего финальная модель перенесет ряд изменений по отношению к деталям, которые видны на фото.

Triumph Speed Triple

Добавлено 04 August, 2008 Автор Adm
Категория Triumph

Британский мотопроизводитель Triumph объявил о том, что он планирует выпустить популярную модель Speed Triple в матовой черной версии (цвета matt black).

Triumph Speed Triple

Вообще, Speed Triple 2008 года претерпел мало изменений по сравнению с прошлогодней моделью – 1050-кубовый байк получил лишь передние тормоза Brembo с радиальными суппортами, скошенные ручки Magura, полностью новый подрамник и многоспицевые колеса нового дизайна.

Triumph Speed Triple